台灣賽諾世承繼母公司之品質精神,秉持與日本品同等的品質要求,致力於生產流程之整備以及萬全品質保證的建置。
在取得ISO9001認證後,我們持續的推展並優化品質管理系統(QMS),以追求標竿企業為目標,滿足顧客需求,實踐公司經營理念。
我們的行動策略:

1. 品質意識的平行展開
透過品質方針的公開揭示、最高經營層的理念宣導、及教育訓練的持續推展,將公司的品質意識深植並傳遞給每一位台灣賽諾世的同仁。

2. 品質目標的嚴密執行
每年由高階經營層規劃公司經營管理計劃,並展開至各部門的品質目標,再連結到每位員工的行動計畫。
從上而下的全員參與,貫徹實行是我們追求品質的態度與堅持。

3. 品質活動的持續改善
我們發揮PDCA的精神,透過定期的內部稽核活動,發覺潛在的問題,進而改善並建立預防機制,建構能讓顧客安心的品質保證體制。
品質方針
ISO9001認證取得

自2015年11月投入生產後立即全面啟動,積極著手進行品質系統ISO 9001認證之取得,並於2016年6月順利達標,提供顧客安心且受信賴之產品。
取得日 :
2016年06月13日
取得編號:
FM 651243

使用條款|隱私權條款
Copyright©2020台灣賽諾世股份有限公司,版權所有 不得轉載。
地址:高雄市路竹區北嶺六路33號
電話:07-695-5966