「安全健康職場及環境永續經營雙軌並行」是台灣賽諾世自創廠以來持續秉持的精神以及嚴格追求的目標,為此,我們逐步建構環境管理系統、職業安全衛生管理系統,並落實績效管理, 對企業所有活動進行全方位監督、控制及改善,善盡企業社會責任、追求永續營運與發展。

為了實踐承諾,我們貫徹並展開以下行動:

1. 優先採用本質安全設計的設備或設施, 保障所有同仁的作業安全。
2. 落實安全健康教育訓練或主題式演練, 強化每位員工的安全意識。
3. 透過有效率的安全觀察及巡檢,預防職場災害風險產生。
4. 致力於環境污染改善,積極投入低污染產品開發。
5. 導入空氣污染最佳控制處理設備及設置優於法令要求的監控設施。
6. 利用大數據能源分析提供節能改善機會,使資源做有效再利用,降低環境衝擊。
7. 遵循相關環境、健康安全及能源法令與要求,並追求優於法令之對應。

安全方針
環境方針
地球溫暖化對策

取代以往作為燃料的重油及LPG(液化石油氣,改採LNG液化天然氣)
大幅抑制了二氧化碳排放量。

ISO14001認證取得

取得日期:2018年01月25日
生效日期:2021年01月25日
取得編號:EMS 680139

使用條款|隱私權條款
Copyright©2020台灣賽諾世股份有限公司,版權所有 不得轉載。
地址:高雄市路竹區北嶺六路33號
電話:07-695-5966