ZACROS LOGO含意
以本公司的技術根基「積層」為中心思想,採用綠色(大地)與藍色(天空)的企業標準色,象徵人類、社會與地球環境的調合,為實現永續社會的目標而努力前行。
ZACROS GROUP 理念
我們不只製造產品,我們更創造價值。
「提供超越期待的價值」,就是ZACROS GROUP的理念。
企業願景
企業使命
台灣賽諾世在致力於創造新價值之願景的同時,做為母公司藤森工業在台灣的重要樞紐,以成為「堅韌、體恤、有趣」的企業為目標,並以對所有利益關係人做出貢獻為使命。
始終站在未來社會與客戶的觀點行動,與客戶共同創造價值。
尊重員工個性,活用每個人特有的發想與行動力。
透過公正透明的交易,建立彼此的信賴關係,尊重每一位合作夥伴,為彼此的永續發展而努力。
傾聽與股東及投資者的對話,努力爭取大家的信任。
盡可能充分運用有形與無形的經營資源,致力提升永續的企業價值。
恪遵法規,秉持高度的倫理觀以推展事業活動。
為解決地球及社會所面臨的各種問題而躬親力行。
核心價值
創新能力
不侷限既有的工作模式,能夠主動提出新的建議或想法,並落實於工作中。
主動積極
不需他人指示或要求能自動自發做事,面臨問題立即採取行動加以解決,且為達目標願意主動承擔額外責任。
團隊合作
能尊重團隊成員意見,支持團隊決定,善盡個人職責,鼓勵成員積極參與團隊,共同合作達成團隊目標。
問題解決
能夠掌握問題核心,精確解讀訊息做出結論,尋求適當解決方案 ,衡量利弊得失並採取實際行動以排除障礙。
使用條款|隱私權條款
Copyright©2020台灣賽諾世股份有限公司,版權所有 不得轉載。
地址:高雄市路竹區北嶺六路33號
電話:07-695-5966